Фильмы о любви, февраль 2018

Proyecto Lazaro или Проект Лазарь — это и есть герой нашей статьи. Фильм ни разу не из Голливуда, а поэтому и сравнивать его не стоит! Этот фильм действительно не для всех, как пишет один из тех, кто его смотрел!

Proyecto Lazaro

Проект Лазарь — это очередной шедевр Матео Хиля, где в главных ролях играли: Том Хьюз, Шарлотта Ле Бон, Уна Чаплин, Бэрри Уорд, Хулио Перильян, Рафаэль Аранда, Бруно Севилья, Дэниэл Хорват, Алекс Хафнер, Годелив Ван ден Брандт. И кстати! Матео Хиль — это тот самый сценарист/режиссер, кто снял Ванильное небо, благодаря которому Том Круз стал популярен! Но меньше слов 🙂 представляем эмоции и комментарий человека кто смотрел эту картину 😉

Сам комментарий

Не могу прийти в себя после просмотра этого шедевра Proyecto Lazaro (Проект Лазарь). Уже более 2-х часов под невероятным впечатлением. Это невероятная история, снятая на 10 баллов под потрясающую музыку.

Я умею восхищаться кино! Я знаю картины которыми можно восхищаться! Это не такое кино. Проект Лазарь — это фильм в котором на протяжении всего просмотра замирает сердце, то кино когда все по настоящему. С первых минут ощущается испанская нота. Да они умеют снимать оригинальную фантастику, не ту, где супер герой в одиночку отбивает атаки миллионов космических мух желающих заполучить ресурсы нашей планеты. Та нота, где пошлость является необходимостью, без которой эмоция кино будет скрыта.

Я не критик кино, и не имел опыта написания рецензии. Но после просмотра фильма Проект Лазарь, я обязан написать.

Жизнь. Что это? Для чего? Я и сам не всегда знаю ответ на эти от части простые вопросы. Я не ставлю себя на место героя картины, я не готов оказаться на его месте прежде всего. Но подобные вопросы не дают мне покоя и сейчас, посмотрев все от начала и до конца. Живем мы однажды или предстоит нам еще один шанс? Как мы готовы прожить эту жизнь? С кем мы хотим ее прожить? Proyecto Lazaro, однозначно предоставляет шанс подумать об этом! А композитор Лукас Видаль своими саундтреками позволяет оказаться в этом фильме, быть прям там и чувствовать!

Не смотря на то, что есть моменты к которым возникают вопросы, и к качеству в том числе, после просмотра я понял, это такой пустяк. Ведь я вновь задаюсь этими философскими вопросами. Но самое невероятное не то, что после просмотра я ими задаюсь. Самое важное в этом то, что я точно нахожу на них ответ. Эта картина позволяет задуматься над тем, что иногда нам кажется постигнутым, тем, что мы уже имеем. Но жизнь так обманчива, изменчива и порой коротка, что все может в секунду измениться. Как далеко мы можем зайти? Как далеком мы готовы подвинуть свои чувства? Что нам нужно, что бы осознать их существование? Вопросы! Вопросы! Вопросы! Так много вопросов! И так много времени уходит на все то, что могло подождать!

Мы растрачиваем драгоценное время на создание вопросов для которых нужно еще больше времени чтобы их решить! Но порой мы не замечаем тех эмоций, которые нам дарит близкий человек, дорогие нам люди. Почему мы думаем об это лишь потом?

Это не пьяный бред, почти все это ничто иное как часть этого кино. Он явно не для масс.

Я ставлю 10 из 10 и восхищаюсь этой картиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *