Брачный вопрос с edLOVE

Редакция нашего блога не смогла пройти мимо такой острой и горячей темы. Во круг нее уже разгорелись споры, и критики появляются как грибы после дождя 🙂В России предложили узаконить сожительство. Это и является причиной дискуссий. Данный законопроект уже внесен на рассмотрение Госдумы. Чего ждать гражданским парам и что это может означать?

Гражданский брак на сайте знакомств edLOVE

Если детально разбираться в данном законопроекте, то ничего интересного он нам не сулит. Ни о какой защите пар речи не идет. Да и в целом ситуация не самая красочная. Причиной тому иные взгляды на штамп в современных парах. Мировая тенденция сегодня таково, что все меньше и меньше людей проживающих вместе в гражданском браке перестают придавать значение настоящей супружеской жизни. Ведь речь идет не только о штампике в паспорте, но и о событиях сопровождающих данное действие, а это и свадьбы и обычаи.

Но суть законопроекта заключается в распределении нажитого имущества. Как бы печально это не звучало, но один из острых и главных вопросов — как быть с тем, что нажито в гражданском браке?

Вероятно авторы данной идеи решили разобраться в этом не простом вопросе. Теперь в силу в ступят те же законы, что и для представителей официальных браков. Каждый будет иметь право претендовать на часть совместно нажитого имущества. Это будет особенно актуально для, кто вместе приобретал квартиры, машины, дачи и тому подобное.

Это ли решение?

Мы уверены, что самое мудрое решение это — любить друг друга! Ценить свою половинку, и искать пути решения даже в самых не простых ситуациях.

Пока в нашей Госдуме находят пути решения сохранения имущества за каждой из сторон, мы рекомендуем находит пути решения по сохранению семьи 🙂 Ведь жить и радоваться вместе с любимым человеком и радовать любимого человека в разы интереснее дележки имущества, как вы считаете?

Бывали ли вы в подобных ситуациях? Будем рады вашим комментариям. Также рекомендуем к прочтению статью о мошенничестве на сайтах знакомств, приятного чтения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *